Olivicultura en La Araucanía: estudio del cultivo y producción de aceite de oliva
Libro

Open/ Download
Access note
Acceso abierto
Publication date
2024Metadata
Show full item record
Cómo citar
Sandoval V., Ana María
Cómo citar
Olivicultura en La Araucanía: estudio del cultivo y producción de aceite de oliva
Author
Abstract
El presente boletín presenta los resultados del Estudio EST-2021-0606 “Aceite de Oliva de La Araucanía: estudio sobre sus propiedades diferenciadoras y brechas en el proceso de elaboración, para una entrada exitosa en el mercado”, apoyado por FIA y ejecutado por el Centro Regional de Investigación INIA Carillanca. La información entregada en este boletín es inédita y evidencia el potencial de desarrollo del olivo en la zona, sirviendo como herramienta para incentivar el cultivo de este fruto como alternativa productiva, a través de la producción de aceite de oliva aún incipiente en la Región de La Araucanía.
Quote Item
Vilcún, Chile: INIA, 2024. 184 p.
Collections
The following license files are associated with this item: