Olivicultura en La Araucanía: estudio del cultivo y producción de aceite de oliva
Author
dc.contributor.author
Sandoval V., Ana María
Author
dc.contributor.author
Vial A., Manuel
Author
dc.contributor.author
Arancibia A., Verónica
Author
dc.contributor.author
Tapia C., Francisco
Author
dc.contributor.author
Mora González, Marcos
Admission date
dc.date.accessioned
2025-05-30T15:38:40Z
Available date
dc.date.available
2025-05-30T15:38:40Z
Publication date
dc.date.issued
2024
Cita de ítem
dc.identifier.citation
Vilcún, Chile: INIA, 2024. 184 p.
es_ES
Identifier
dc.identifier.issn
0717-4829
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/205235
Abstract
dc.description.abstract
El presente boletín presenta los resultados del Estudio EST-2021-0606 “Aceite de Oliva de La Araucanía: estudio sobre sus propiedades diferenciadoras y brechas en el proceso de elaboración, para una entrada exitosa en el mercado”, apoyado por FIA y ejecutado por el Centro Regional de Investigación INIA Carillanca. La información entregada en este boletín es inédita y evidencia el potencial de desarrollo del olivo en la zona, sirviendo como herramienta para incentivar el cultivo de este fruto como alternativa productiva, a través de la producción de aceite de oliva aún incipiente en la Región de La Araucanía.
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States