Browsing by Author "Machuca V., Alejandra"
Now showing items 1-5 of 5
-
Neira Saavedra, Marianela Viviana (Universidad de Chile, 2014)Con el objetivo de prolongar la vida útil de manzana mínimamente procesada en fresco (MPF), se realizaron dos estudios en los cuales se aplicaron soluciones antipardeantes y cloruro de calcio en cascos de manzana variedad ...
-
Neira Saavedra, Marianela Viviana (Universidad de Chile, 2014)Con el objetivo de prolongar la vida útil de manzana mínimamente procesada en fresco (MPF), se realizaron dos estudios en los cuales se aplicaron soluciones antipardeantes y cloruro de calcio en cascos de manzana variedad ...
-
Oyarzún Zepeda, María Alejandra (Universidad de Chile, 2014)En los frutos mínimamente procesados en fresco (MPF) el tipo de corte y la temperatura son factores a considerar para mantener una calidad y apariencia adecuada. El objetivo de este trabajo fue evaluar los efectos del ...
-
Valenzuela Carmona, Christian Rodrigo (Universidad de Chile, 2012)El presente estudio tuvo por objetivo evaluar el efecto del tipo de troceado (cascos en mitades, mitades y enteras sin piel), y la temperatura de conservación (5 y 8 °C) sobre la tasa respiratoria y vida útil de manzanas ...
-
Evaluación de soluciones antipardeantes en duraznos mínimamente procesados en fresco var. O'Henry Santibáñez López, Natalia Andrea (Universidad de Chile, 2012)En cuanto a su producción y consumo, la fruta mínimamente procesada en fresco (MPF) ha experimentado un importante aumento en los últimos años dada la creciente demanda de productos saludables que requieran de una ...