Advanced Search
Now showing items 1-10 of 31
Dietary restraint and self-discrepancy in male university students
(Elsevier, 2016)
Actitudes de consumidores españoles hacia la merluza y determinación de potenciales segmentos de consumidores en el mercado español
(Asociación Argentina de Economía Agraria, 2007-08)
Olive oil and the millennial generation in Chile. What do these consumers consider when buying this product?
(Universidad Nacional de Cuyo, 2020)
Calidad percibida de los alimentos y su relación con la satisfacción en los adultos mayores
(Universidad de Talca, 2018)
The chilean wine industry
(Springer, 2019)
Producción de Aceitunas con bajo contenido de sodio (“Light”). Antecedentes técnicos y económicos
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2015)
Comercialización y gestión del agronegocio de la aceituna sajada
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2013)
Desarrollo estratégico del mercado del aceite de oliva en Chile
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2013)