Advanced Search
Now showing items 1-10 of 53
Elaboración de licor de tuna (opuntia ficus-indica) purpura y anaranjada.
(Universidad de Chile, 2021)
Obtención y caracterización de un colorante natural de inflorescencias de amaranto (amaranthus spp.).
(Universidad de Chile, 2020)
Perspectivas agroindustriales para hongos comestibles en Chile: potencial nutricional y funcional
(Universidad de Chile, 2020)
Evaluación de las propiedades físicas del suelo con aplicación de enmiendas orgánicas en un huerto de limoneros
(Universidad de Chile, 2020)
Temporalidad sensorial de edulcorantes en solución acuosa y en una matriz láctea
(Universidad de Chile, 2020)
Dinámica de partículas derivadas de las actividades antrópicas en los fiordos de la región de Aysén, Chile.
(Universidad de Chile, 2020)
Evaluación de insecticidas para el control de Drosophila suzukii (M.) En un huerto de cerezos en Valdivia
(Universidad de Chile, 2021)
Efecto de algunos factores no genéticos que determinan la calidad y el peso del vellón en borregas merino precoz
(Universidad de Chile, 2020)