Browsing by Subject "Yogurt"
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(Universidad de Chile, 2015)En el siguiente trabajo se desarrolló una metodología para la elaboración de un símil de yogur en base a quinua. Fermentando leche de quinua mediante el uso de bacterias lácticas (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus ...
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(Universidad de Chile, 2020)Dentro de la industria láctea, uno de los productos más importantes es el yogur, siendo Chile un gran consumidor, por lo que es un buen producto para evaluar la adición de taninos obtenidos como subproducto de la industria ...
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(Universidad de Chile, 2012)Chile es un gran productor de frutas y verduras, sin embargo el consumo per cápita no alcanza la ingesta recomendada por la OMS de 400 g diarios. Como respuesta y sumándose al cambio de conciencia mundial por mejorar los ...
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(Institute of Food Technologists, 2015)Gallic acid (GA) was encapsulated with native (NIn), cross-linked (CIn) and acetylated (AIn) inulin by spray-drying. Inulin microparticles were characterized by encapsulation efficiency (EE) and their release profile in ...
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(MDPI, 2018)The microencapsulation of maqui juice by spray-drying and freeze-drying was studied as a strategy to protect anthocyanins in new food formulations in order to improve the anthocyanin retention before consumption and the ...