About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
Search 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Search
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister

Discover

AuthorPennacchiotti Monti, Irma (4)Castro Montero, Eduardo (3)Masson Salaué, Lilia (2)Schmidt Hebbel, Hermann (2)Wittig Rovira, Emma (2)Agurto Jara, Francisco Esteban (1)Amadori M., Enrique (1)Arancibia Saldaña, Tamara Marlen (1)Avendaño V., Sonia (1)Aylas Huaman, Robinson Marlon (1)... View MoreSubject
Alimentos (69)
Ingeniería en alimentos (20)Quinoa (6)Acrilamida (4)Alimentos-Calidad (4)Caesalpinia (4)Escherichia coli (4)Industrias alimenticias (4)Industrias alimenticias-Control de calidad (4)Listeria (4)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (61)2000 - 2009 (5)1990 - 1999 (2)1986 - 1989 (1)Document typeTesis (62)Libro (6)Otro (1)
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Advanced Search

Show advanced filtersHide advanced filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 69

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Tesisuntranslated

Desarrollo de un extracto de tara (Caesalpinia spinosa) y estudio de su efecto sobre el contenido de neo-contaminantes, calidad y perfil sensorial de pan tipo hallulla 

Saavedra Gatica, Ilse Elizabeth (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated

Desarrollo de una mezcla alimenticia en polvo de balanceado valor proteico y libre de gluten, a base de harinas extruidas de cereales, pseudocereales y leguminosas 

Aylas Huaman, Robinson Marlon (Universidad de Chile, 2017)
Tesisuntranslated

Evaluación de prerrequisitos del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (HACCP) en restaurantes del tipo de comida peruana en la Región Metropolitana de Santiago, Chile 

Churata Taco, Flor Azucena (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated

Determinación indirecta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga EPA y DHA en posición sn-2 en triacilgliceroles mediante un método alternativo al método oficial AOCS Ch 3-91, utilizando la lipasa Rhizomucor miehei 

Encina Acosta, Cristián Rodrigo (Universidad de Chile, 2015)
Tesisuntranslated

Enriquecimiento de helado con triacilglicéridos estructurados de epa, dha y ácido caprílico, de acidólisis enzimática (Candida antarctica) de AGPICL n-3 y aceite refinado comercial de salmónidos 

Contreras Cerón, Elizabeth Susana (Universidad de Chile, 2017)
Tesisuntranslated

Optimización de la obtención de nanopartículas de quitosano/timol y su incorporación en recubrimientos comestibles de proteínas de quínoa y quitosano, para su aplicación en frutillas frescas (Fragaria x ananassa) y aumentar su vida útil 

Díaz Guzmán, Juan Carlos (Universidad de Chile, 2015)
Tesisuntranslated

Optimización de la extracción de polifenoles de vaina de tara y su estabilización por microencapsulación para el desarrollo de un ingrediente antioxidante natural 

Rivas Reyes, Paulina Isabel (Universidad de Chile, 2020)
Tesisuntranslated

Evaluación de la capacidad antioxidante, contenido de pigmentos y estudio de cinética de secado de descartes de hoja de apio (Apium graveolens L. var. dulce) 

Vicencio Pérez, Beatriz Julia (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated

Micropartículas de pulpa de tuna anaranjada opuntia ficus-indica con mucílago de nopal y su aplicación como colorante en alimentos 

Carmona Rodríguez, Juan Carlos (Universidad de Chile, 2020)
Tesisuntranslated

Efectividad in vitro del ácido peracético frente a cepas de Escherichia coli y Listeria innocua 

Vargas Palacios, Catalina Teresa (Universidad de Chile, 2018)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 7
xmlui.footer.title
30 participating institutions
More than 68,000 publications
More than 90,000 topics
More than 65,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account