About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
Search 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Search
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister

Discover

AuthorAgurto Jara, Francisco Esteban (1)Arancibia Saldaña, Tamara Marlen (1)Aylas Huaman, Robinson Marlon (1)Becerra Conejeros, Camila Javiera (1)Benvenuto Ardiles, Rodrigo Andrés (1)Carvajal Reyes, Nicolás (1)Catalán Soto, Hegle Katherine (1)Churata Taco, Flor Azucena (1)Contreras Cerón, Elizabeth Susana (1)Contreras Moreno, Viviana Andrea (1)... View MoreSubject
Alimentos (52)
Ingeniería en alimentos (19)Quinoa (5)Acrilamida (4)Alimentos-Calidad (4)Escherichia coli (4)Industrias alimenticias (4)Industrias alimenticias-Control de calidad (4)Listeria (4)Normas ISO 9001 (4)... View MoreDate Issued2017 (15)2016 (13)2018 (8)2015 (5)2019 (5)2013 (3)2012 (2)2011 (1)Document typeTesis (52)
Biblioteca Digital - Universidad de Chile
Revistas Chilenas
Repositorios Latinoamericanos
Tesis LatinoAmericanas
Tesis chilenas
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Advanced Search

Show advanced filtersHide advanced filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 52

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Tesisuntranslated
Desarrollo de una plataforma de vigilancia tecnológica de granos producidos en Chile en el contexto de valorización total 
Rodríguez Santibáñez, Flavia Isidora (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated
Efecto de la adición de extractos de cáscara y hojas de palto sobre la estabilidad oxidativa de aceite de girasol 
Fritz Avendaño, Camila Fernanda (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated
Efecto bactericida de desinfectantes sobre cepas de Escherichia coli y Listeria innocua en superficies de uso en la industria alimentaria 
Herrera Zúñiga, Jennifer Sabrina (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated
Desarrollo de una formulación de tortilla para tacos libre de gluten para celíacos utilizando harina de quínoa (Chenopodium quínoa Willd.) 
Silva Flores, Dharma Luz (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated
Desarrollo del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008 para Empresa de Tecnología y Servicios Industriales, Induamericana 
Villarroel Navarro, Fabiola Andrea (Universidad de Chile, 2016)
Tesisuntranslated
Fabricación de nano y micropartículas de β-quitina a partir de la pluma del calamar gigante (Dosidicus gigas) y evaluación de su efecto en las propiedades mecánicas y barrera al vapor de agua de películas PVOH/Quitosano 
Llanquileo Alarcón, Luis Alberto (Universidad de Chile, 2018)
Tesisuntranslated
Elaboración de nanopartículas de quitosano-timol mediante el método pulverización-congelación en nitrógeno líquido, evaluación de su capacidad antifúngica frente a micelio de Botrytis cinerea y comparación con nanopartículas obtenidas por gelificación iónica 
Salgado Ramírez, Daniel Alejandro (Universidad de Chile, 2019)
Tesisuntranslated
Influencia de la latitud, variedad y estado de maduración en la evolución de los compuestos responsables del flavor (fenoles y volátiles) en aceite de oliva virgen extra 
Vergara Farías, Diamara Solange (Universidad de Chile, 2017)
Tesisuntranslated
Optimización de la obtención de nanopartículas de quitosano/timol y su incorporación en recubrimientos comestibles de proteínas de quínoa y quitosano, para su aplicación en frutillas frescas (Fragaria x ananassa) y aumentar su vida útil 
Díaz Guzmán, Juan Carlos (Universidad de Chile, 2015)
Tesisuntranslated
Evaluación de proveedores y de un proceso térmico alternativo para asegurar la inocuidad de una mezcla de manzana y frutos secos como ingrediente para yogurt 
Rodríguez Vera, Brenda Ximena (Universidad de Chile, 2016)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 6
xmlui.footer.title
31 participating institutions
More than 73,000 publications
More than 110,000 topics
More than 75,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • Document authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account