Advanced Search
Now showing items 1-8 of 8
Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)
Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas : Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Memoria anual 2019
(Universidad de Chile, 2019)
Memoria anual 2018
(Universidad de Chile, 2018)
Memoria anual 2017
(Universidad de Chile, 2017)