Advanced Search
Now showing items 1-9 of 9
Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas : Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)
Memoria anual 2019
(Universidad de Chile, 2019)
Memoria anual 2020
(Universidad de Chile, 2020)
Memoria anual 2018
(Universidad de Chile, 2018)
Memoria anual 2017
(Universidad de Chile, 2017)