Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Efecto biocida del cobre frente a Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad de Chile, 2016)
Efecto del escaldado con ultrasonido sobre la formación de acrilamida y 5-hidroximetilfurfural en rodajas de papas
(Universidad de Chile, 2016)
Efecto de la adición de extractos de cáscara y hojas de palto sobre la estabilidad oxidativa de aceite de girasol
(Universidad de Chile, 2016)
Estudio del secado convectivo de hojas de Stevia rebaudiana y factibilidad técnico-económica de una planta elaboradora de edulcorante a base de Stevia
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Incorporación de nanopartículas de arcilla en películas comestibles de quitosano-quínoa (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2012)
Aplicación de un proceso de secado asistido infrarrojo para la deshidratación del fruto de murtilla (Ugni molinae Turcz.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)