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Caracterización reológica de mayonesa formulada con fibra de trigo
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Extracción de luteína a partir de flores de tagete (Tagete erecta) y estabilización por microencapsulación
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Determinación de la calidad en papas tipo french fries mediante visión computacional y estudio de sus propiedades físicas
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Aplicación de un proceso de secado asistido infrarrojo para la deshidratación del fruto de murtilla (Ugni molinae Turcz.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Clasificación de la calidad sensorial de pan tipo hallulla mediante visión computacional
(Universidad de Chile, 2011)
Incorporación de nanopartículas de arcilla en películas comestibles de quitosano-quínoa (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2012)
Efecto de la adición de extractos de cáscara y hojas de palto sobre la estabilidad oxidativa de aceite de girasol
(Universidad de Chile, 2016)