Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Estudio de actividad antibacteriana de potenciales biocontroles sobre bacterias acéticas involucradas en la pudrición ácida de la uva
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio de las propiedades reológicas de la masa para pastas a base de harina de quinoa
(Universidad de Chile, 2006)
Aplicaciones de la energía geotérmica a la industria alimentaria en Chile : estudio de prefactibilidad económica
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Obtención, caracterización estructural y determinación de las propiedades funcionales de un aislado proteico de quinua orgánica (Chenopodium quinoa)
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Obtención, caracterización y relación estructura-funcionalidad de un aislado proteico de quinua (Chenopodium quinoa) orgánica proveniente de la VI Región de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Acción antimicrobiana de un desinfectante de uso industrial y doméstico sobre cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Interesterificación Química de Grasa Animal y Aceite de Nuez
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)