Advanced Search
Now showing items 1-10 of 58
Optical activity of nickel(II) and copper(II) complexes with L-aminoacids in the UV spectral region
(Elsevier Sequoia, 1972)
Síntesis de N,N'-glutarilbis aminoácidos como intermediarios en la obtención de bis-2-oxazolin-5-onas.
(Sociedad de Biología de Chile, 1976)
Alkaloids of three Aspidosperma species
(Pergamon Press, 1976)
Acidificación urinaria basal en escolares normales
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1975)
Estudio químico comparativo de salsas de tomate elaboradas por tres industrias nacionales
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Aspectos microbiológicos del procesamiento de langostinos congelados. Origen de la contaminación por Staphylococcus coagulasa positiva
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Limpieza y detergentes en la industria alimentaria
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Estudio comparativo de métodos de hidrólisis enzimática, para liberar tripofano en proteínas de alimentos.
(Madrid, Dpto. de Investigaciones Bromatológicas. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1971)
Pino radiata y Eucaliptus citriodora: fuente de materias primas para la industria cosmética
(Colegio de Químico Farmacéutico de Chile, 1979)