Browsing by Title Tesis Postgrado
Now showing items 54-60 of 60
-
(Universidad de Chile, 2018)Staphylococcus spp. son bacterias que forman parte de la microbiota de seres humanos, principalmente en la nariz, y también son reconocidos patógenos resistentes a múltiples antimicrobianos que producen diversas enfermedades. ...
-
(Universidad de Chile, 2017)
-
(Universidad de Chile, 2013)La campilobacteriosis es una enfermedad emergente transmitida por los alimentos y es la principal enfermedad gastrointestinal en seres humanos en países desarrollados. El desarrollo de resistencia de Campylobacter spp. a ...
-
(UNIVERSIDAD DE CHILE, 2018)Escherichia coli es un importante agente causal de mastitis clínica y es el principal causante de mastitis sobreaguda durante el periodo de transición. Dado que las vacunas actualmente disponibles para prevenir la mastitis ...
-
(Universidad de Chile, 2016)La Seguridad Alimentaria se define como la condición en donde todas las personas tienen, en todo momento, acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos, para satisfacer sus necesidades alimenticias ...
-
Tipologías de apicultor orgánico chileno en función de factores protectivos de su condición orgánica (Universidad de Chile, 2017)En base a información obtenida desde el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) se generó una base de datos de los apicultores orgánicos certificados del país. Con ayuda de un grupo de expertos, y utilizando la metodología ...
-
(Universidad de Chile, 2012)Un buen estado sanitario es fundamental para continuar el desarrollo de la producción de aves en Chile. La mantención de está condición se logra a través de medidas de manejo, entre las que se incluyen la monitorización ...