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Professor Guidedc.contributor.advisorPeña, Alvaroes_CL
Authordc.contributor.authorGarrido Jerez, Alvaro Rodrigo es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:54Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:54Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101833
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsGarrido Jerez, Álvaro Rodrigoes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectCromatografía líquida de alto rendimientoes_CL
Keywordsdc.subjectEspectrofotometríaes_CL
Keywordsdc.subjectVino--Calidades_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Títulodc.titleEfecto sobre la copigmentación en mezclas de vinos de las variedades Carménère con Pinot Noir y Syrah con Sauvignon Blanc.es_CL
Document typedc.typeTesises_CL


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