Show simple item record

Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol

Professor Guidedc.contributor.advisorInfante E., Rodrigoes_CL
Authordc.contributor.authorOrfali Dapueto, Juan Carlos es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:58Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:58Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101888
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsOrfali Dapueto, Juan Carloses_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería Agronómicaes_CL
Keywordsdc.subjectNectarinos--Calidades_CL
Keywordsdc.subjectDuraznos--Calidades_CL
Keywordsdc.subjectEvaluación sensoriales_CL
Títulodc.titleEvaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árboles_CL
Document typedc.typeTesises_CL
Access notedct.AccessRightsAutor no autoriza el acceso a texto completo de su documento


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record