Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorRodríguez Melis, Aliciaes
Professor Advisordc.contributor.advisorBunger Timmermann, Andreaes
Professor Advisordc.contributor.advisorCastro Montero, Eduardo es
Authordc.contributor.authorRocha Yupanqui, Pamela Cristina es
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases
Admission datedc.date.accessioned2013-12-04T14:36:10Z
Available datedc.date.available2013-12-04T14:36:10Z
Publication datedc.date.issued2013
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/114885
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses
Lenguagedc.language.isoeses
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees
Keywordsdc.subjectEmulsioneses
Keywordsdc.subjectAceite de girasoles
Keywordsdc.subjectReologíaes
Keywordsdc.subjectColoranteses
Keywordsdc.subjectSoyaes
Keywordsdc.subjectProgesteronaes
Keywordsdc.subjectEnocianinaes
Títulodc.titleCaracterización reológica de emulsiones o/w estabilizadas con aislado de proteína de soya y coloreadas en base a luteína y enocianina, para el desarrollo de un colorante con características funcionaleses
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record