Caracterización reológica de emulsiones o/w estabilizadas con aislado de proteína de soya y coloreadas en base a luteína y enocianina, para el desarrollo de un colorante con características funcionales
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Rodríguez Melis, Alicia | es |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Bunger Timmermann, Andrea | es |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Castro Montero, Eduardo | es |
Author | dc.contributor.author | Rocha Yupanqui, Pamela Cristina | es |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es |
Admission date | dc.date.accessioned | 2013-12-04T14:36:10Z | |
Available date | dc.date.available | 2013-12-04T14:36:10Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2013 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/114885 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos | es |
Lenguage | dc.language.iso | es | es |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es |
Keywords | dc.subject | Emulsiones | es |
Keywords | dc.subject | Aceite de girasol | es |
Keywords | dc.subject | Reología | es |
Keywords | dc.subject | Colorantes | es |
Keywords | dc.subject | Soya | es |
Keywords | dc.subject | Progesterona | es |
Keywords | dc.subject | Enocianina | es |
Título | dc.title | Caracterización reológica de emulsiones o/w estabilizadas con aislado de proteína de soya y coloreadas en base a luteína y enocianina, para el desarrollo de un colorante con características funcionales | es |
Document type | dc.type | Tesis |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Tesis Pregrado
Tesis Pregrado