Browsing by Subject "Productos lácteos"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Consorcio Lechero, 2020)Aproximadamente el 40% de la población mayor a 25 años en el mundo padece de hipertensión arterial y la prevalencia siguen en aumento. Asimismo, la hipertensión es el factor de riesgo más importante para la enfermedad ...
-
(Consorcio Lechero, 2020)El cáncer es un complejo proceso celular que implica múltiples y diversas alteraciones a nivel molecular, las cuales tienen como característica principal la pérdida en el control de la reproducción celular. Se considera ...
-
(Consorcio Lechero, 2020)La inmunidad es uno de los procesos biológicos que permite regular la interacción entre los organismos con el medio ambiente, permitiendo que se generen reacciones inflamatorias frente a estos estímulos. Se ha descrito ...
-
(Consorcio Lechero, 2020-12)El Consorcio Lechero, a través de su programa Gracias a la Leche, presenta este libro hecho con la colaboración de 54 autores pertenecientes a distintas universidades de Chile y América Latina.