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Professor Advisordc.contributor.advisorMaino Menéndez, Mario 
Authordc.contributor.authorRivera Díaz, Víctor Eduardo 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Fomento de la Producción Animal
Associate professordc.contributor.otherPérez Melendez, Patricio 
Associate professordc.contributor.otherIbarra Martínez, Luis
Admission datedc.date.accessioned2015-09-24T15:16:53Z
Available datedc.date.available2015-09-24T15:16:53Z
Publication datedc.date.issued2012
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/133814
General notedc.descriptionMemoria para optar al Titulo Profesional de Médico Veterinarioen_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherUniversidad de Chileen_US
Type of licensedc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectCarne de cordero--Calidaden_US
Keywordsdc.subjectCorderos--Canales--Calidaden_US
Títulodc.titleElaboración de un estándar de calidad para la clasificación objetiva de corderos en pieen_US
Document typedc.typeTesis


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
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