Show simple item record

Authordc.contributor.authorImilan Ojeda, Walter 
Authordc.contributor.authorMillaleo Hernández, Ana 
Admission datedc.date.accessioned2015-12-09T13:11:38Z
Available datedc.date.available2015-12-09T13:11:38Z
Publication datedc.date.issued2015-01
Cita de ítemdc.identifier.citationEn: Imilan, Walter; Márquez, Francisca; Stefoni, Carolina. Rutas migrantes en Chile: Habitar, festejar y trabajar. Santiago: Ediciones Universidad Alberto Hurtado, 2015. p.99-120.en_US
Identifierdc.identifier.isbn9789563570229
Identifierdc.identifier.isbn9789563570236
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/135537
Abstractdc.description.abstractLa gastronomía ha devenido en una poderosa fuente para la construcción de redes y sentidos de pertenencia para los migrantes peruanos en Santiago. La proliferación de comercio vinculado a la alimentación, orientado tanto a población chilena como migrante, ha marcado a la ciudad en la última década, inscribiendo un paisaje de la migración en el espacio urbano.en_US
Patrocinadordc.description.sponsorshipProyecto Fondecyt N°11121538en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherEdiciones Alberto Hurtadoen_US
Type of licensedc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectMigrantesen_US
Keywordsdc.subjectGastronomía peruanaen_US
Keywordsdc.subjectCultura urbanaen_US
Títulodc.titleComer a lo peruano, lugares de la migración gastronómicaen_US
Document typedc.typeCapítulo de libro


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile