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Authordc.contributor.authorTapia C., Francisco 
Authordc.contributor.authorArancibia A., Verónica 
Authordc.contributor.authorLeiva F., Daniela 
Authordc.contributor.authorSantelices S., Sebastián 
Authordc.contributor.authorMora González, Marcos 
Admission datedc.date.accessioned2018-01-09T13:03:06Z
Available datedc.date.available2018-01-09T13:03:06Z
Publication datedc.date.issued2015
Cita de ítemdc.identifier.citationLa Serena, Chile: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación Intihuasi, 2015.es_ES
Identifierdc.identifier.issn0717-4829
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/146412
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherInstituto de Investigaciones Agropecuariases_ES
Seriedc.relation.ispartofseriesBoletín INIA No. 317
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Títulodc.titleProducción de Aceitunas con bajo contenido de sodio (“Light”). Antecedentes técnicos y económicoses_ES
Document typedc.typeLibro
Catalogueruchile.catalogadorlajes_ES


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