Browsing by Author "Castro Montero, Eduardo Segundo"
Now showing items 1-7 of 7
-
Ramírez Fuenzalida, Amelia Cecilia (Universidad de Chile, 2006)La labor de investigación de este trabajo consta de entregar información con respecto a los alimentos extruidos importados para perros y gatos, en cuanto a nutrición, ventas y marketing. Para poder realizar lo anterior ...
-
Pineda Gutiérrez, Stefany Catalina (Universidad de Chile, 2017)El proyecto se desarrolló en una Planta de Chocolates ubicada en Santiago, en la cual se identificaron pérdidas monetarias por cerca de 4 mil millones en un período de tiempo comprendido en el último año móvil. De estas ...
-
Quiroz Gallardo, Gislaine Andrea (Universidad de Chile, 2009)El presente estudio trata sobre la elaboración de mayonesas con un sustituto graso a base de fibra de naranja, que no afecte las propiedades texturales y sensoriales del mismo. La evaluación de las muestras se basó en ...
-
González Remedi, Pamela Alejandra (Universidad de Chile, 2010)El zapallo es un fruto ampliamente consumido en Chile, sin embargo su consumo está restringido únicamente a la pulpa del fruto, dejando como desperdicios la fibra y las semillas de él. Las semillas presentan una composición ...
-
Vera Retamal, Macarena Nicole (Universidad de Chile, 2012)La mayoría de los peligros y riesgos asociados con la nutrición son una dieta desbalanceada y un sobreconsumo de alimentos y bebidas con demasiada grasa, mucha azúcar y sobre todo la ingesta de grandes cantidades de ...
-
Dueik González, Verónica Paula (Universidad de Chile, 2006)La reducción de la gran cantidad de desechos generados es uno de los mayores desafíos de la industria salmonera nacional. Estos desechos pueden ser utilizados para la extracción de gelatina para la industria de alimentos. ...
-
Muñoz González, Camila Belén (Universidad de Chile, 2015)La acrilamida es un compuesto catalogado como probable cancerígeno para humanos por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC) y se encuentra presente en alimentos amiláceos procesados a altas ...