Browsing by Author "Castro Montero, Eduardo Segundo"
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Pineda Gutiérrez, Stefany Catalina (Universidad de Chile, 2017)El proyecto se desarrolló en una Planta de Chocolates ubicada en Santiago, en la cual se identificaron pérdidas monetarias por cerca de 4 mil millones en un período de tiempo comprendido en el último año móvil. De estas ...
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Quiroz Gallardo, Gislaine Andrea (Universidad de Chile, 2009)El presente estudio trata sobre la elaboración de mayonesas con un sustituto graso a base de fibra de naranja, que no afecte las propiedades texturales y sensoriales del mismo. La evaluación de las muestras se basó en ...
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González Remedi, Pamela Alejandra (Universidad de Chile, 2010)El zapallo es un fruto ampliamente consumido en Chile, sin embargo su consumo está restringido únicamente a la pulpa del fruto, dejando como desperdicios la fibra y las semillas de él. Las semillas presentan una composición ...
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Vera Retamal, Macarena Nicole (Universidad de Chile, 2012)La mayoría de los peligros y riesgos asociados con la nutrición son una dieta desbalanceada y un sobreconsumo de alimentos y bebidas con demasiada grasa, mucha azúcar y sobre todo la ingesta de grandes cantidades de ...
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Muñoz González, Camila Belén (Universidad de Chile, 2015)La acrilamida es un compuesto catalogado como probable cancerígeno para humanos por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC) y se encuentra presente en alimentos amiláceos procesados a altas ...