Browsing by Author "López Valladares, Luis"
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Zschau Montenegro, Estivalia Romina (Universidad de Chile, 2018)Muchos países han establecido directrices, normas, reglamentaciones y sistemas que aseguren la provisión de alimentos inocuos y aptos para el consumo humano. Sin embargo, aún siguen habiendo alimentos que no son fiscalizados ...
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Almonte Mondaca, Juan José (Universidad de Chile, 2019)El presente trabajo estableció los parámetros para el manejo del yodóforo como desinfectante. Se evaluó la eficacia bactericida del desinfectante a distintas concentraciones y 3 tiempos de acción: 1, 5 y 10 min de contacto ...
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Nascimento Cantanhede, Vanessa do Amaral (Universidad de Chile, 2012)La inocuidad de los alimentos es una cuestión fundamental de salud pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y gobiernos. La inocuidad de los alimentos está ...
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Agurto Jara, Francisco Esteban (Universidad de Chile, 2017)El chorizo español es un producto cárnico listo para el consumo, altamente apetecido por los consumidores de embutidos y carnes. Su intenso sabor y sus distintas formas de consumirlo lo sitúan en una posición privilegiada, ...