Browsing by Author "Puente Díaz, Luis Andrés"
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Puente Díaz, Luis Andrés; Doblado Mendoza, Andrea Lizeth; Ortiz Estévez, Adriana Marcela; Castillo Benites, Darwin Rafael (Sociedad Chilena de Nutrición, 2022)"Novel Foods" are any foods produced with new technologies and substances, as well as those that have not been used for human consumption to a significant degree. This article presents a general review of publications ...
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Castillo Benites, Darwin Rafael (2023)Las galletas saladas son un alimento versátil, ampliamente consumido por un amplio grupo de la población debido a su sabor variado, larga vida útil y costo relativamente bajo. Sin embargo, su tratamiento térmico provoca ...
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Genskowsky Ortiz, Estefanía (Universidad de Chile, 2015)Teniendo en cuenta el creciente interés por el consumo de alimentos benéficos para la salud humana por parte de la población, los berries adquieren cada vez más protagonismo en este nuevo estilo de vida sana. Dentro de ...
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González Remedi, Pamela Alejandra (Universidad de Chile, 2010)El zapallo es un fruto ampliamente consumido en Chile, sin embargo su consumo está restringido únicamente a la pulpa del fruto, dejando como desperdicios la fibra y las semillas de él. Las semillas presentan una composición ...
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Chamorro Catalán, Matías Antonio (Universidad de Chile, 2023)El ozono gaseoso está tomando importancia en la industria de los alimentos, la cual es consecuencia de la eficacia antimicrobiana que este posee. Este gas está catalogado por la Administración de Alimentos y Medicamentos ...
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Contreras Araya, Francisco José (Universidad de Chile, 2015)En el presente proyecto de título se buscó a través de la investigación técnica y los conocimientos en la evaluación de proyectos, ver si es factible poder establecer una empresa de suplementos deportivos a nivel “pyme” ...
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Moya Muñoz, Sebastián Alfonso (Universidad de Chile, 2020)Una de las principales herramientas para el control de calidad en las industrias es el Control Estadístico de Procesos (CEP). Sin embargo, se evidencia una baja implementación CEP en la industria alimentaria, debido ...
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González Urbina, Dedix del Carmen (Universidad de Chile, 2023)La leche desde antaño es considerada un alimento básico dentro de la ingesta diaria, consumida desde niños hasta la población adulta por sus propiedades nutricionales, su acceso y disponibilidad, además de su fácil e ...