Browsing by Author "San Martín Leiva, Ana"
Now showing items 1-5 of 5
-
Morandé Concha, Diego (Universidad de Chile, 2020)Dentro de la industria restaurantera, un aspecto muy relevante es la transformación digital. Cada vez son más los restaurantes que pasan a contratar distintos puntos de ventas (POS) o softwares de administración. Dentro ...
-
Frías Urzúa, Andrés Ignacio (Universidad de Chile, 2017)El presente documento contempla como objetivo general el desarrollo de un modelo de elección y plan de implementación de proyecto agrícola en terreno rural de 9 Ha en las afueras de Curicó con la finalidad de aumentar los ...
-
Leiva Suazo, Gonzalo Alfonso (Universidad de Chile, 2019)El presente Modelo de Negocios busca determinar la viabilidad de la implementación de un restaurante de comida rápida fitness en Chile. Su desarrollo comienza en el año 2018 y surge con el objetivo inicial de solucionar ...
-
Mondaca Matta, Rocío del Pilar (Universidad de Chile, 2021)El presente tema de memoria se lleva a cabo en Privilege, una empresa dedicada a la venta, confección e importación de productos de vestuario femenino, enfocada en la exclusividad, calidad, innovación y amor por la moda. ...
-
Vera Acuña, Osvaldo Eduardo (Universidad de Chile, 2019)Al año 2017, el rubro financiero generó un total de MM $ 320.7, producidos por los 21 millones de tarjetas de crédito activas en la banca comercial, las cuales distribuyen entre los actores tradicionales como lo son los ...