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    • Basfi-fer Obregón, Karen; Barrera Ramírez, Cynthia; Cáceres Rodríguez, Paola; Iglesias Véjar, Lorena; LLanos Rivera, Nathalie (Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética, 2020)
      El recetario es el producto final del proyecto de extensión “Programa de integración culinaria para la prevención de la malnutrición en niños(as) migrantes haitianos”, ganador del Fondo Concursable de extensión de la ...
    • Menchaca Pardow, Victoria (Universidad de Chile, 2021)
      La alimentación es una acción fundamental para todo ser humano. Es crucial para mantenernos con vida biológicamente pero también lo es para mantener vivas nuestras culturas y sociedades. Este complejo fenómeno tiene tanto ...
    • Venegas Cid, Jorge; Larraechea Yrarrazaval, Andrés de (Universidad de Chile, 2018-11)
      Cocinarte es una propuesta de negocio que consiste en la creación de una empresa de delivery de cajas de recetas con suscripción, que permite experimentar en la preparación de platos gourmet en la comodidad de nuestra ...
    • Cook 
      Arévalo, Mariana; Lucero, Lissete (Universidad de Chile, 2017-10)
      Según el artículo “Empowered to cook: The crucial role of ‘food agency’ in making meals”, un nuevo paradigma está surgiendo en torno al proceso de cocinar, denominado como Food Agency. A través de este nuevo paradigma, ...
    • Basfi-fer Obregón, Karen; Barrera Ramírez, Cynthia; Cáceres Rodríguez, Paola; Iglesias Véjar, Lorena; LLanos Rivera, Nathalie (Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética, 2020)
      El recetario es el producto final del proyecto de extensión “Programa de integración culinaria para la prevención de la malnutrición en niños(as) migrantes haitianos”, ganador del Fondo Concursable de extensión de la ...