Browsing by Subject "Saccharomyces cerevisiae."
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(Universisdad de Chile, 2009)Durante la producción del vino, el proceso que convierte los azucares de la uva en etanol es realizado en su mayor por la levadura Saccharomyces cerevisiae, hongo unicelular cuyo ciclo biológico presente etapa haploides y ...
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(Universidad de Chile, 2019-04)Saccharomyces cerevisiae es la principal especie responsable de la producción de vino. Un problema importante durante el proceso de vinificación son las fermentaciones estancadas debido a la deficiencia de nitrógeno en el ...
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(universidad de chile, 2014)Gran parte de los rasgos fenotípicos de un individuo están determinados par mtiltiples regiones del genoma, ademas de interacciones gen-gen y gen-ambiente, presentando como consecuencia variaciones cuantitativas dentro ...
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(Universisdad de Chile, 2004)Las levaduras vínicas autóctonas estarían adaptadas a las condiciones climáticas, de sustrato y de fermentación de su lugar de origen, por lo que su selección permitiría elaborar vinos de calidad, reproducibles y ...