Browsing by Subject "Paltas"
Now showing items 1-6 of 6
-
(Universidad de Chile, 2018)En la actualidad, la cantidad de residuos que deja la industria alimentaria ha generado una necesidad constante de investigar las diferentes utilizaciones que puedan tener estos residuos. En este sentido, hoy en día la ...
-
(Universidad de Chile, 2023)Diversos estudios han demostrado una gran variedad de efectos biológicos beneficiosos en procesos de inflamación, oxidación y cáncer atribuidos a los polifenoles, como las procianidinas. Sin embargo, estos compuestos ...
-
(Universidad de Chile, 2017)En Chile, el cultivo del árbol de palto (Persea americana Mill.) es de gran importancia, siendo la variedad Hass la más cultivada. Como desecho de esta industria, se obtiene gran cantidad de cáscaras y hojas que poseen ...
-
(Universidad de Chile, 2008)Los pesticidas organofosforados son ampliamente utilizados en el control de plagas en el área agrícola. Sin embargo, debido a sus efectos nocivos para la salud y capacidad de bioacumulación se han desarrollado normas que ...
-
(Universidad de Chile, 2012)Actualmente, existe un gran interés científico y tecnológico por la investigación y el desarrollo de nuevas aplicaciones de diferentes compuestos bioactivos presentes en los alimentos y sus derivados industriales, que ...
-
(Universidad de Chile, 2005)