Browsing by Subject "Quercetina"
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(Universidad de Chile, 2020)La sílice es un material prometedor para el desarrollo de nuevos nanomateriales, cuyo uso puede ser de interés para diversas disciplinas como la medicina y las ciencias farmacéuticas. Los distintos tipos de nanopartículas ...
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(Universidad de Chile, 2013)La oxidación de lípidos es una importante causa de alteración en la calidad de los alimentos, provocando cambios en la textura, la vida útil, la apariencia, y el perfil nutricional. Los antioxidantes previenen la oxidación ...
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(Universidad de Chile, 2022)El uso de emulsiones Pickering, sistemas considerados como “libres de tensoactivos” al ser estabilizados por la adsorción de partículas a su interfase, es de gran importancia para la industria y sus consumidores pues poseen ...
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(Universidad de Chile, 2011)
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(Universidad de Chile, 2021)Durante las últimas décadas, las combinaciones entre proteínas y polisacáridos juegan un papel clave en la estructuración y estabilización de los sistemas alimentarios, así como en los sistemas de liberación de fármacos. ...
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(Universidad de Chile, 2017)En este trabajo se midió y evaluó la reactividad de los flavonoides Morina y Quercetina frente a oxígeno molecular singulete, en presencia de los iones metálicos Ca+2 y Cu+2, mediante determinaciones de las constantes de ...