Tesis Pregrado: Recent submissions
Now showing items 421-440 of 1315
-
(Universidad de Chile, 2014)
-
(Universidad de Chile, 2016)
-
(Universisdad de Chile, 2009)Al observar las tasas actuales de perdida de biodiversidad se hace urgente crear medidas para la conservación de las especies de flora y fauna a nivel nacional, para estos es necesario conocer y evaluar el estado en el que ...
-
(Universidad de Chile, 2013)
-
(Universisdad de Chile, 2006)Las especies en general, tienen requerimiento específicos a nivel físico,químico, de estructura del hábitat e interactuar con otras especies, ellas responden a determinados rangos de condiciones ambientales entre las cuales ...
-
(Universidad de Chile, 2010)
-
(Universisdad de Chile, 2007)El denominado turismo alternativo, que aprovecha las oportunidades de recreación que ofrece la diversidad bicultural, es el que tendría mayor potencial de crecimiento en Chile. Dado que esta situación puede contribuir tanto ...
-
(Universidad de Chile, 2009)
-
(Universidad de Chile, 2015)
-
(Universisdad de Chile, 2010)Los carotenoides son compuesto isoprenoldes sintetizados en las plantas, las algas, algunas levaduras y las bacterias, siendo esenciales tanto para los animales como las plantas. En los animales, actúan como antioxidantes ...
-
(Universidad de Chile, 2009)
-
(Universidad de Chile, 2014)
-
(Universidad de Chile, 2005)
-
(Universisdad de Chile, 2008)En este estudio, se uso la aproximación de red compleja para evaluar la influencia de las plantas introducidas sobre una red de polinización real sujeta a perdida de hábitat. Mas específicamente, nos enfocamos en como la ...
-
Selección fenotípica en un sistema generalista: Alstroemeria ligtu var. Simsii y sus polinizadores (Universidad de Chile, 2014)
-
(Universidad de Chile, 2010)
-
(Universidad de Chile, 2005)
-
(Universidad de Chile, 2013)
-
(Universisdad de Chile, 2012)El sector de Geiseres de El Tatio se ubica en la región geográficas de la puna, por lo que posee un clima característico por precipitaciones menores a 200 mm en el año concentradas durante el verano austral, determinando ...
-
(Universisdad de Chile, 2009)Durante la producción del vino, el proceso que convierte los azucares de la uva en etanol es realizado en su mayor por la levadura Saccharomyces cerevisiae, hongo unicelular cuyo ciclo biológico presente etapa haploides y ...