Browsing by Subject "Salmo salar"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Universidad de Chile, 2022)La trasformación parr-smolt en salmónidos conlleva un periodo crítico que se caracteriza por la inmunosupresión sistémica en los peces, regulando a la baja una serie de componentes humorales y celulares de la respuesta ...
-
(Universidad de Chile., 2018)A partir de la crisis del virus ISA ocurrida en Chile en el año 2007, el cultivo del salmón experimentó un giro considerable en las prácticas y regulaciones de cultivo. Estos cambios fueron implementados en toda la cadena ...
-
(Universidad de Chile, 2016)En este estudio fueron estimadas la heredabilidad y las correlaciones genéticas en los principales rasgos de interés productivos asociados al crecimiento, rendimiento y calidad, en una población domesticada de salmón del ...
-
(Universidad de Chile, 2016)El mejoramiento genético es un elemento esencial en la acuicultura que permite, de forma continua, mejorar la eficiencia y la productividad de todo el modelo productivo y económico (Duncan et al., 2013). El mejoramiento ...