Browsing by Subject "Entremeses"
Now showing items 1-5 of 5
-
(Universidad de Chile, 2009)El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto alimenticio en barra de alto valor nutricional, adecuado aporte calórico y que contenga compuestos antioxidantes; a base de quinua, porotos y miel de abeja; con buenas ...
-
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)Se diseñó un snack de zanahoria elaborado mediante un proceso de deshidratación osmótica orientado a consumidores infantiles, cuyo propósito fue maximizar el contenido de carotenoides totales, debido a sus comprobadas ...
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)El presente trabajo hace referencia al desarrollo de hojuelas y barras de cereal a base de quínoa, a los cuales se realizó un proceso de optimización por superficie de respuesta a través de una evaluación sensorial basado ...
-
(Universidad de Chile, 2015)En la última década, la producción de manzana en Chile ha tenido una tasa de crecimiento anual superior a 7%, lo que demuestra un alto incremento de la productividad por hectárea, por lo cual, se hace necesario buscar ...