Browsing by Author "Romero Palacios, Nalda Marcela"
Now showing items 1-4 of 4
-
Acuña Aguirre, Natalia (Universidad de Chile, 2023)El gluten, proteína que forma parte de algunos cereales, origina en sujetos genéticamente predispuestos a la denominada Enfermedad Celíaca (EC), caracterizada por la intolerancia a esta proteína y que constituye una ...
-
Pozas Pozas, Sebastián Antonio (Universidad de Chile, 2023)El aceite de oliva es un componente importante en la dieta de muchas personas, debido a sus propiedades nutricionales y funcionales, otorgadas principalmente por el perfil de ácidos grasos y componentes menores como los ...
-
Sandoval Valenzuela, Ana María (Universidad de Chile, 2019)El aceite de oliva virgen extra (AOVE) es el zumo de la aceituna extraído por prensado en condiciones especialmente térmicas. Es muy valorado por su sabor, aroma, sus propiedades nutricionales y saludables. Estas características ...
-
Castro Saavedra, Julia del Pilar (Universidad de Chile, 2008)El consumo de papas fritas, que mundialmente crece generando grandes volúmenes de venta y que representa un negocio con perspectiva de seguir desarrollándose aún más, se ve violentamente amenazado a partir del momento en ...