Browsing by Author "Valenzuela Venegas, Carolina Paz"
Now showing items 1-5 of 5
-
Huerta Collao, Ninoska Macarena Angélica (Universidad de Chile, 2020)La obesidad en caninos es definida como una condición de balance energético positivo con una excesiva formación de tejido adiposo que genera efectos adversos en la morbilidad y mortalidad del canino. La prevalencia de ...
-
Henriquez Zepeda, Makarena Marisol (Universidad de Chile, 2018)En las últimas décadas, la industria avícola nacional ha tenido un notable crecimiento y desarrollo tecnológico, consolidándose como la principal industria de carne en Chile. La mayoría de la producción se obtiene bajo ...
-
De Luca Jorquera, Valeria Andrea (Universidad de Chile, 2019)En el sistema intensivo de producción porcina, el destete se realiza alrededor de los 21 días posteriores al nacimiento del animal. Es considerado un destete temprano, donde los individuos tienen que sobrellevar una serie ...
-
Gómez Alfaro, Carolaynne Matilde (Universidad de Chile, 2022)El objetivo de este estudio fue elaborar y caracterizar nutricionalmente harina de larva de mosca doméstica (Musca domestica) para convertirse en un potencial ingrediente alimentario. Las larvas fueron cosechadas desde ...
-
Maturana Medina, Matías Raúl (Universidad de Chile, 2020)El uso de antimicrobianos en la industria agropecuaria es un recurso ampliamente utilizado, donde su principal función es controlar los brotes de enfermedades infecciosas de origen bacteriano. Sin embargo, esta práctica ...