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Professor Advisordc.contributor.advisorPeña N., Alvaroes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorMüller Botti, Katrina
Authordc.contributor.authorCenteno Gárate, Rodrigo Andrés es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:53Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:53Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101816es_CL
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsCenteno Gárate, Rodrigo Andréses_CL
Keywordsdc.subjectAgronomíaes_CL
Keywordsdc.subjectEvaluación sensorial.es_CL
Keywordsdc.subjectDegustación de vinos.es_CL
Keywordsdc.subjectVino--Evaluación sensorial.es_CL
Títulodc.titleCreación de un panel de degustación especializado en astringencia y amargor.es_CL
Document typedc.typeTesis


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