Creación de un panel de degustación especializado en astringencia y amargor.
| Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Peña N., Alvaro | es_CL |
| Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Müller Botti, Katrina | |
| Author | dc.contributor.author | Centeno Gárate, Rodrigo Andrés | es_CL |
| Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
| Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:53Z | |
| Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:53Z | |
| Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
| Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101816 | es_CL |
| General note | dc.description | Memoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura | |
| Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
| Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
| Type of license | dc.rights | Centeno Gárate, Rodrigo Andrés | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Agronomía | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Evaluación sensorial. | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Degustación de vinos. | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Vino--Evaluación sensorial. | es_CL |
| Título | dc.title | Creación de un panel de degustación especializado en astringencia y amargor. | es_CL |
| Document type | dc.type | Tesis |
