Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Infante E., Rodrigo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Orfali Dapueto, Juan Carlos | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:58Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:58Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101888 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Orfali Dapueto, Juan Carlos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería Agronómica | es_CL |
Keywords | dc.subject | Nectarinos--Calidad | es_CL |
Keywords | dc.subject | Duraznos--Calidad | es_CL |
Keywords | dc.subject | Evaluación sensorial | es_CL |
Título | dc.title | Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |
dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Acceso restringuido |