Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorBunger Timmermann, Andreaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorPedreschi Plasencia, Francoes_CL
Authordc.contributor.authorMoya Vasquinzay, Kattirant Paz es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:49Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:49Z
Publication datedc.date.issued2011es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2011/qf-moya_kp/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105369
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherCyberDocses_CL
Type of licensedc.rightsMoya Vasquinzay, Kattirant Pazes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectPapas fritases_CL
Keywordsdc.subjectEvaluación sensoriales_CL
Títulodc.titleDeterminación de la calidad en papas tipo french fries mediante visión computacional y estudio de sus propiedades físicases_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record