Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Bunger Timmermann, Andrea | es_CL |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Pedreschi Plasencia, Franco | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Moya Vasquinzay, Kattirant Paz | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:49Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:49Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2011 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2011/qf-moya_kp/html/index-frames.html | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105369 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Publisher | dc.publisher | CyberDocs | es_CL |
Type of license | dc.rights | Moya Vasquinzay, Kattirant Paz | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería en alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Papas fritas | es_CL |
Keywords | dc.subject | Evaluación sensorial | es_CL |
Título | dc.title | Determinación de la calidad en papas tipo french fries mediante visión computacional y estudio de sus propiedades físicas | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |