Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCastro Montero, Eduardo es_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorLópez Planes, Reinaldoes_CL
Authordc.contributor.authorAraneda Godoy, Giovanna es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:54Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:54Z
Publication datedc.date.issued2005es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2005/araneda_g/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105441
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos
General notedc.descriptionNo autorizada por el autor para ser publicada a texto completo en el Portal de Tesis Electrónicases_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherPrograma Cybertesises_CL
Type of licensedc.rightsAraneda Godoy, Giovannaes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectQuinoaes_CL
Keywordsdc.subjectHarina de quinoaes_CL
Títulodc.titleObtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VIes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record