Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCastro Montero, Eduardo es_CL
Authordc.contributor.authorCoronil Cintolesi, Enrico es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:58Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:58Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2006/coronil_e/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105497
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_CL
General notedc.descriptionNo autorizada por el autor para ser publicada a texto completo en el Portal de Tesis Electrónicases_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherPrograma Cybertesises_CL
Type of licensedc.rightsCoronil Cintolesi, Enricoes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectEntremeseses_CL
Keywordsdc.subjectProductos cerealeses_CL
Keywordsdc.subjectValor nutritivo de los alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectQuinoaes_CL
Keywordsdc.subjectNueceses_CL
Títulodc.titleDesarrollo de una barra de cereal tipo "snack" utilizando (Chenopodium quinoa Wild) y nuez (Juglans regia) variedad semilla california : estudio de vida útil y determinación del aporte calórico/proteico de la formulaciónes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record