Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Castro Montero, Eduardo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Coronil Cintolesi, Enrico | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:58Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:58Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2006/coronil_e/html/index-frames.html | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105497 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos | es_CL |
General note | dc.description | No autorizada por el autor para ser publicada a texto completo en el Portal de Tesis Electrónicas | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Programa Cybertesis | es_CL |
Type of license | dc.rights | Coronil Cintolesi, Enrico | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería en Alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Entremeses | es_CL |
Keywords | dc.subject | Productos cereales | es_CL |
Keywords | dc.subject | Valor nutritivo de los alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Quinoa | es_CL |
Keywords | dc.subject | Nueces | es_CL |
Título | dc.title | Desarrollo de una barra de cereal tipo "snack" utilizando (Chenopodium quinoa Wild) y nuez (Juglans regia) variedad semilla california : estudio de vida útil y determinación del aporte calórico/proteico de la formulación | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |