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Professor Advisordc.contributor.advisorCastro Montero, Eduardo es_CL
Authordc.contributor.authorUrra Pardo, Pamela Andrea es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:25:04Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:25:04Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2006/qf-urra_pa/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105592
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherCyberDocses_CL
Type of licensedc.rightsUrra Pardo, Pamela Andreaes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectEsterilización de la leche--Equipos y accesorioses_CL
Títulodc.titleEvaluación económica-sensorial del reemplazo de un equipo de esterilización UHT indirecto de leche por un sistema directoes_CL
Document typedc.typeTesis


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