Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCastro Montero, Eduardo es_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorJiménez Castillo, Gustavo
Authordc.contributor.authorVásquez Forttes, Fresia Alejandra es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:25:08Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:25:08Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2007/vasquez_f/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105664
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherPrograma Cybertesises_CL
Type of licensedc.rightsVásquez Forttes, Fresia Alejandraes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectPastas alimenticiases_CL
Keywordsdc.subjectHarinases_CL
Títulodc.titleEstudio de Prefactibilidad Técnico Económico para la Elaboración de Pastas Tipo Laminada a Partir de Harina de Trigoes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record