La práctica de la tortura como des-integración del sujeto en Carne de perra de Fátima Sime
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Montes Capó, Cristián
es_CL
Author
dc.contributor.author
Camacho Ulloa, Camila
es_CL
Staff editor
dc.contributor.editor
Facultad de Filosofía y Humanidades
es_CL
Staff editor
dc.contributor.editor
Departamento de Literatura
es_CL
Admission date
dc.date.accessioned
2012-09-12T19:16:00Z
Available date
dc.date.available
2012-09-12T19:16:00Z
Publication date
dc.date.issued
2010
es_CL
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/109992
General note
dc.description
Informe de Seminario para optar al grado de Licenciado en Lengua y Literatura Hispánica mención Literatura
Abstract
dc.description.abstract
La presente investigación se enmarca en el Seminario de Grado sobre la violencia
en la narrativa chilena del siglo XX. Dentro de esta temática hemos escogido la novela
postdictatorial Carne de Perra de la autora Fátima Sime, editada en el 2009.