Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorMontes Capó, Cristián es_CL
Authordc.contributor.authorCamacho Ulloa, Camila es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Filosofía y Humanidadeses_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Literaturaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T19:16:00Z
Available datedc.date.available2012-09-12T19:16:00Z
Publication datedc.date.issued2010es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/109992
General notedc.descriptionInforme de Seminario para optar al grado de Licenciado en Lengua y Literatura Hispánica mención Literatura
Abstractdc.description.abstractLa presente investigación se enmarca en el Seminario de Grado sobre la violencia en la narrativa chilena del siglo XX. Dentro de esta temática hemos escogido la novela postdictatorial Carne de Perra de la autora Fátima Sime, editada en el 2009.
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectLiteraturaes_CL
Keywordsdc.subjectSime, Fátimaes_CL
Keywordsdc.subjectCarne de perraes_CL
Keywordsdc.subjectNovela chilena-Siglo 20-Historia y críticaes_CL
Títulodc.titleLa práctica de la tortura como des-integración del sujeto en Carne de perra de Fátima Simees_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile