Browsing by Title Libros y capítulos de libros
Now showing items 50-55 of 55
-
(1990)El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...
-
(1999)Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
-
(Fundación Chile, 1986)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ...
-
Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985) (Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)