Now showing items 1-5 of 5

    • Cáceres Rodríguez, Paola; Moreira Jara, Melani; Simunovic Andrade, Constanza; Sumonte Páez, Valentina (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, Programa Ayudantes Docentes, 2019)
      El presente material educativo nace desde la necesidad de los propios estudiantes de contar con un apoyo didáctico que resuma y agrupe las principales características de la inmensa diversidad de alimentos existentes, los ...
    • Cáceres Rodríguez, Paola Bernardita; Lataste Quintana, Claudia Alexandra (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2021)
      La información contenida en esta publicación es producto de una revisión bibliográfica responsable respecto a indicadores de transformación de alimentos para uso del nutricionista. Sus recomendaciones no indican un ...
    • Valenzuela Báez, Rodrigo (Consorcio Lechero, 2020-12)
      El Consorcio Lechero, a través de su programa Gracias a la Leche, presenta este libro hecho con la colaboración de 54 autores pertenecientes a distintas universidades de Chile y América Latina.
    • Lataste Quintana, Claudia; Sandoval Rojas, Sonia; Ramírez Toro, Valentina; Contreras Contreras, Scarlett; Leyton Garrido, Francisca (Universidad de Chile, Facultad de Medicina, 2018)
      Este libro funciona como una guía para profesionales y estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética que busquen profundizar sobre la planificación alimentaria. La publicación, construida por estudiantes que cursan ...
    • Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Nutrición. Programa Ayudantes Docentes (2022)
      Las 43 recetas presentadas, son preparaciones culinarias para distintos ítem de un menú y representan una alternativa sabrosa y saludable para personas en distintas condiciones o situaciones de vida, las que se identifican ...