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Staff editordc.contributor.editorFichet Lagos, Thomas Gilbert
Staff editordc.contributor.editorRazeto Migliaro, Bruno 
Staff editordc.contributor.editorCurkovic Sekul, Tomislav 
Admission datedc.date.accessioned2014-10-20T14:22:21Z
Available datedc.date.available2014-10-20T14:22:21Z
Publication datedc.date.issued2011
Identifierdc.identifier.isbn978-956-19-0736-2
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120305
General notedc.descriptionAcceso restringido a texto completoen_US
Abstractdc.description.abstractEl olivo es tal vez, junto con el manzano y la vid, la especie frutal que ha tenido mayor importancia para la historia de la humanidad. Su cultivo comenzó recién hace 600 años, pero es consumido en el Medio Oriente a lo menos desde hace 12.000 años. Actualmente es en el mundo una especie muy valorada por su belleza, simbolismo y por las características de sus frutos y su aceite. En Chile el cultivo del olivo data, como no, desde la misma llegada de los españoles, pero recientemente ha tenido un notable incremento. El Espíritu que anima esta publicación es aportar conocimiento que permitan crear y mantener huertos productivos y sustentables desde el punto de vista económico y amibiental.en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherUniversidad de Chileen_US
Seriedc.relation.ispartofseriesSerie Ciencias Agronómicas;16
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectOlivo--Síntesisen_US
Títulodc.titleEl olivo: estudio agronómico en la Región de Atacamaen_US
Document typedc.typeLibro


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