Show simple item record

Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo
Admission datedc.date.accessioned2008-09-10T18:09:26Z
Available datedc.date.available2008-09-10T18:09:26Z
Publication datedc.date.issued1988
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago, Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, 1988. 238 p.
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121393
Lenguagedc.language.isoesen
Seriedc.relation.ispartofseriesMonografías sobre ingeniería en alimentos; no. 9
Keywordsdc.subjectTransmisión del caloren
Títulodc.titleTransmisión de calor en procesos de ingeniería en alimentosen
Document typedc.typeLibroen
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abierto


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record