Transmisión de calor en procesos de ingeniería en alimentos
Author | dc.contributor.author | Castro Montero, Eduardo | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2008-09-10T18:09:26Z | |
Available date | dc.date.available | 2008-09-10T18:09:26Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1988 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Santiago, Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, 1988. 238 p. | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121393 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | en |
Serie | dc.relation.ispartofseries | Monografías sobre ingeniería en alimentos; no. 9 | |
Keywords | dc.subject | Transmisión del calor | en |
Título | dc.title | Transmisión de calor en procesos de ingeniería en alimentos | en |
Document type | dc.type | Libro | en |
dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Acceso abierto |
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