Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile: un elemento para el desarrollo territorial
Author
dc.contributor.author
Cortés Belmar, Maruja
Author
dc.contributor.author
Boza Martínez, Sofía
Admission date
dc.date.accessioned
2017-11-08T19:03:37Z
Available date
dc.date.available
2017-11-08T19:03:37Z
Publication date
dc.date.issued
2017-10
Cita de ítem
dc.identifier.citation
Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2017. 102p.
es_ES
Identifier
dc.identifier.isbn
978-956-19-1021-8
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/145528
Abstract
dc.description.abstract
Chile cuenta con una gran variedad de productos, de características y cualidades particulares, que le hacen único. Estos productos, en muchas ocasiones, se encuentran fuertemente vinculados y son el resultado de procedimientos tradicionales de elaboración, que se transmiten oralmente, de generación en generación, en pueblos y localidades de nuestro país. Se trata de productos de la más diversa índole, provenientes del mar, de la tierra, de las montañas, de los valles y de las manos de quienes los elaboran; especialmente en aquellos productos que, de forma complementaria a las técnicas de siembra, cultivo, cosecha y recolección, se requiere de trabajo transformativo.
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Lenguage
dc.language.iso
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Publisher
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Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas