Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile: un elemento para el desarrollo territorial
Libro
Open/ Download
Publication date
2017-10Metadata
Show full item record
Cómo citar
Cortés Belmar, Maruja
Cómo citar
Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile: un elemento para el desarrollo territorial
Abstract
Chile cuenta con una gran variedad de productos, de características y cualidades particulares, que le hacen único. Estos productos, en muchas ocasiones, se encuentran fuertemente vinculados y son el resultado de procedimientos tradicionales de elaboración, que se transmiten oralmente, de generación en generación, en pueblos y localidades de nuestro país. Se trata de productos de la más diversa índole, provenientes del mar, de la tierra, de las montañas, de los valles y de las manos de quienes los elaboran; especialmente en aquellos productos que, de forma complementaria a las técnicas de siembra, cultivo, cosecha y recolección, se requiere de trabajo transformativo.
Quote Item
Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2017. 102p.
Collections
The following license files are associated with this item: