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Professor Advisordc.contributor.advisorMora G., Marcos
Authordc.contributor.authorFuentes León, Pablo Andrés 
Associate professordc.contributor.otherRodríguez M., Jaime
Associate professordc.contributor.otherSalazar G., Osvaldo
Admission datedc.date.accessioned2018-08-09T14:30:05Z
Available datedc.date.available2018-08-09T14:30:05Z
Publication datedc.date.issued2016
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150804
General notedc.descriptionMemoria para optar al título Profesional de Ingeniero Agrónomoes_ES
Abstractdc.description.abstractEn los últimos años, la comercialización de productos mínimamente procesados se ha incrementado, gracias a la imagen saludable que proyectan y a su conveniencia. El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la decisión de compra de hortalizas mínimamente procesadas a nivel de consumidor en la comuna de Las Condes, Región Metropolitana, Chile, respecto a dos agentes sanitizantes utilizados en la industria (hipoclorito de sodio y ozono), considerando además, la disposición a pagar por los atributos de sanitización. A partir de una encuesta especialmente diseñada, fueron consultados un total de 408 consumidores de hortalizas de tipo IV gama. La entrevista incluyó preguntas acerca del conocimiento de técnicas de sanitizado y proceso de compra de hortalizas mínimamente procesadas. Mediante el análisis de conglomerados jerárquicos se logró identificar cuatro segmentos de mercado: “Prudentes” (31,6%), “Modernos” (28,7%), “Tradicionales” (19,6%) y “Desconfiados” (20,1%).es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectHortalizas -- Comercializaciónes_ES
Keywordsdc.subjectSegmentación del mercadoes_ES
Keywordsdc.subjectHipoclorito de sodioes_ES
Títulodc.titleValorización de técnicas de sanitizado en hortalizas de IV gama en consumidores de la Región Metropolitana, Chilees_ES
Title in another languagedc.title.alternativeValuation of sanitizing techniques in minimally processed food consumers in Santiago Metropolitan Region, Chilees_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


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